aufgeschlagene Bibel mit Stift

Das Bibelgespräch findet jeweils am Mittwoch von 19.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr statt.

Wir besprechen gerade den Römerbrief. Neben Erläuterungen und Gespräch tauschen wir uns aus über die praktische Seite: wie Begriffe und Themen in unserem Leben und Glauben eine Rolle spielen. Wir sind überzeugt davon, dass die biblischen Texte heute noch relevant sind und eine gute Grundlage für das Leben bieten. Daher laden wir ein, mit uns auf Entdeckungsreise zu gehen und Schätze zu heben, wo man sie vielleicht nicht erwartet hätte.

Impuls-Konferenz „Gottesdienst“ in der EFG Kassel-Möncheberg

Workshops, Lobpreis, Begegnungen, Impulse, Raum für Dank, Herausforderungen und Träume rund um Gottesdienste .

28.02.2024

Zwei Jahre nach Beginn des russischen Angriffskriegs

Die Ukraine leidet weiterhin unter den verheerenden Auswirkungen des russischen Angriffskriegs. Hilfe ist nach wie vor dringend nötig..

22.02.2024