aufgeschlagene Bibel mit Stift

Das Bibelgespräch findet jeweils am Mittwoch von 19.30 Uhr bis ca. 20.45 Uhr statt.

Wenn Sie neu daran teilnehmen möchten, informieren Sie uns über das Kontaktformular, da es zurzeit unter 2G-Bedingungen stattfindet.

Wir besprechen gerade den Römerbrief. Neben Erläuterungen und Gespräch tauschen wir uns aus über die praktische Seite: wie Begriffe und Themen in unserem Leben und Glauben eine Rolle spielen. Wir sind überzeugt davon, dass die biblischen Texte heute noch relevant sind und eine gute Grundlage für das Leben bieten. Daher laden wir ein, mit uns auf Entdeckungsreise zu gehen und Schätze zu heben, wo man sie vielleicht nicht erwartet hätte.

Mutig und mit Herz in die Welt gehen

Vom 1. bis 6. ...

10.08.2022

Gerechtigkeit als sichtbares Zeichen von Gottes Reich

Über 600 Baptistinnen und Baptisten aus mehr als 65 Ländern nahmen an der Jahrestagung des Baptistischen Weltbundes (BWA) im US-Bundesstaat Alabama teil, 150 von ihnen online. .

03.08.2022